in Kategorie Haushaltstipps, Kochen und Backen

Brokkoli und Blumenkohl werden gleichmäßig gar

Oft schon ist es passiert, dass die Röschen des Brokkolis oder Blumenkohls weich sind, der Strunk aber noch hart ist.

Du kannst das verhindern, indem du den Strunk vor dem Kochen kreuzweise einritzt.

So werden Röschen und Strunk gleichzeitig gar.

Tipp: Auch bei Rosenkohl  schneide unten kreuzweise ein. So werden die unterschiedlich großen Röschen gleichzeitig gar.

 

 

Neue Beiträge auf gartenmoni.de

Leave a Comment

Kontakt zu gartenmoni.de

Hier ist Platz für Deine Anfrage.

Not readable? Change text. captcha txt

Jetzt GRATIS anfordern!

 

12 chemiefreie Dünger aus dem Haushalt, die Du ganz einfach selbst herstellen kannst

 Trage Dich jetzt in das Formular ein, damit ich Dir meinen kostenlosen Ratgeber zuschicken kann:

Vielen Dank! Der Ratgeber wird in den nächsten Minuten in Deinem E-mail-Postfach ankommen. Bis bald und liebe Grüße, Deine Gartenmoni

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Du hier fortfährst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen