in Kategorie Haushaltstipps, Kochen und Backen

Brokkoli und Blumenkohl werden gleichmäßig gar

Oft schon ist es passiert, dass die Röschen des Brokkolis oder Blumenkohls weich sind, der Strunk aber noch hart ist.

Du kannst das verhindern, indem du den Strunk vor dem Kochen kreuzweise einritzt.

So werden Röschen und Strunk gleichzeitig gar.

Tipp: Auch bei Rosenkohl  schneide unten kreuzweise ein. So werden die unterschiedlich großen Röschen gleichzeitig gar.

 

 

Neue Beiträge auf gartenmoni.de

Leave a Comment

Kontakt zu gartenmoni.de

Hier ist Platz für Deine Anfrage.

Not readable? Change text. captcha txt
Tomaten am Weihnachtsbaum

Tomaten am Weihnachtsbaum

Meine Weihnachtsaktion exklusiv für Dich:

Erfahre jetzt, wie Du den Winter effektiv nutzt, damit Du gleich im Frühjahr in eine erfolgreiche Tomatensaison starten kannst!

➤ Hier geht es zu Deiner Rekord-Ernte 2020

You have Successfully Subscribed!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Du hier fortfährst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen