Frisch Geerntetes aus dem eigenen Garten zubereiten, konservieren oder als Heilmittel und Natur-Kosmetik nutzen.
01
Jul
Jostabeeren-Konfitüre
Konfitüre und Marmelade aus Jostabeeren selbst hergestellt
08
Dez
Kartoffelpuffer / Reibekuchen verfeinern
Bei Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Baggers, den Geschmack intensivieren
22
Okt
Chili-Pulver selber herstellen
Chili, trocknen, mahlen, Pulver
29
Jan
Wie mache ich Butterschmalz (Ghee) selber?
Aus Butter Butterschmalz herstellen
12
Jan
Natur-Peeling für Hände und ganzen Körper
Kostengünstiges Peeling für den Körper
09
Aug
Salbei bei Zahnfleischbeschwerden
Salbei gegen Zahnfleischentzündungen und Zahnfleischblutung
14
Mrz
Gemüse kochen
Gemüse richtig kochen
09
Jul
Bohnenkraut, Anbau und Verwendung
Bohnenkraut, Gewürz für viele Gerichte. Anbau, ernten, trocknen, einfrieren
12
Nov
Rote Beete ernten, lagern und haltbar machen
Rote Beete / Rote Rüben für den Winter vorbereiten, einfrieren, einkochen, im Beet stehen lassen