Angeschnittenen Stollen oder Kuchen vor dem Austrocknen bewahren
Anschnitt von Stollen und Kuchen nicht austrocknen lassen
Immer wieder ärgert man sich, wenn der Anschnitt des Kuchens oder Stollens leicht angetrocknet oder sogar ausgetrocknet ist.
Es gibt eine ganz einfache Lösung:
Schneide das Gebäck in der Mitte an. Immer wenn du abwechselnd von beiden Seiten etwas abgeschnitten hast, schiebst du die zwei Hälften wieder zusammen. Abwechselnd deshalb, damit die Schnittflächen beim Zusammenschieben ziemlich gleich groß sind. So bleibt das Gebäck immer frisch.
Genauso kann man es mit Brot machen.
[atkp_product id=’12451′ template=’9844′][/atkp_product]
[atkp_product id=’12453′ template=’9844′][/atkp_product]
Ein Kommentar auf “Angeschnittenen Stollen oder Kuchen vor dem Austrocknen bewahren”