in Kategorie Chili entschärfen

Chili entschärfen

Chili  schmecken zu vielen Gerichten wunderbar. Doch manchmal sind sie einfach zu scharf. Selbst, wenn die Kerne und Innenwände  entnommen werden.

Dafür gibt es eine einfache Lösung:

Legt man die ausgehöhlten Schoten für ca. 30 Minuten in kaltes Wasser, werden sie deutlich milder.

 

Neue Beiträge auf gartenmoni.de

Leave a Comment

Kontakt zu gartenmoni.de

Hier ist Platz für Deine Anfrage.

Not readable? Change text. captcha txt

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Du hier fortfährst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen