Kann man Strunk mitessen?
Von Blumenkohl und Brokkoli werden meist nur die Röschen verwendet. Doch man kann auch die Strünke essen. Sie müssen nur geschält werden!
Ich schneide sie vor dem Kochen klein und gebe sie dann zu den Röschen dazu.
Man kann die Strunk-Würfel auch extra kochen und davon eine Suppe zubereiten.
Gut schmeckt auch ein Püree aus Strunk. Weichkochen, pürieren, würzen….fertig!
Tipp:
Vor dem Kochen schneidet man bei den Röschen den Strunk kreuzweise ca. 1 – 2 cm tief ein. So wird er gleichzeitig mit den Röschen gar.
Mandoline Slicer Gemüsehobel, MILcea 3-in-1 Verstellbar Gemüseschneider, Kartoffel Slicer mit Einstellbare Klinge mit Dicke von 1-6mm für Karotte, Gurke, Kartoffel, Kürbis, Zucchini(Grün) - Inkl Schnittschutz-Handschuhe*
- MILcea 3-in-1 Verstellbar Gemüseschneider, Kartoffel Slicer mit einstellbarer Klinge mit Dicke von 1-6mm für Karotte, Gurke, Kartoffel, Kürbis, Zucchini(Grün) - Inkl Schnittschutz-Handschuhe
GOURMETmax Hobel & Spiralschneider 5 in 1*
- Obst- & Gemüsehobel-Set, raspeln und schneiden Sie Obst, Gemüse, Käse u.v.m. Einfach einen der 5 Schneideinsätze wählen. Reinigen in der Spülmaschine.
Preis nicht verfügbar
Jetzt kaufen bei Pötschke - Garten und Pflanzen Versand !*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten