in Kategorie Haushaltstipps

Rohe Eier haltbar machen

  • Für den Kuchen braucht man oftmals nur Eigelb oder nur Eiweiß.  Was macht man mit dem Rest?
  • In der Weihnachtszeit wird oftmals nur Eiweiß wie z.B. für Makronen gebraucht. Was macht man mit dem Eigelb?
  • In der Osterzeit werden Eier ausgeblasen, um sie dann zu bemalen. Was macht man mit den rohen Eiern?
  • Man hat noch Eier, die aber nicht mehr so frisch sind, möchte sie aber nicht wegwerfen.

Immer nur Rühreier o.ä. kann man auch nicht immer machen. Genauso wenig wie man immer Kuchen oder Omelett backen kann.

Da verrate ich euch eine ganz einfach Lösung:

Gib die aufgeschlagenen Eier, Eigelb oder Eiweiß in einen Gefrierbehälter oder Gefrierbeutel und gefriere es ein. Benötigst du mal Eier, holst du sie raus und taust sie auf.

So kannst du sie noch sehr gut für Kuchen, Omelett, Rühreier usw. verwenden.

Video: Rohe Eier lange lagern und haltbar machen

Gartenmoni empfiehlt:

[abx product=“7030″ template=“3556″]
Neue Beiträge auf gartenmoni.de

Leave a Comment

Kontakt zu gartenmoni.de

Hier ist Platz für Deine Anfrage.

Not readable? Change text. captcha txt

Jetzt GRATIS anfordern!

 

12 chemiefreie Dünger aus dem Haushalt, die Du ganz einfach selbst herstellen kannst

 Trage Dich jetzt in das Formular ein, damit ich Dir meinen kostenlosen Ratgeber zuschicken kann:

Vielen Dank! Der Ratgeber wird in den nächsten Minuten in Deinem E-mail-Postfach ankommen. Bis bald und liebe Grüße, Deine Gartenmoni

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Du hier fortfährst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen