in Kategorie Haltbar machen und konservieren, Rezepte

Marmelade von gefrorenem Obst

Bei der Durchsicht meiner Gefrierschränke fand ich noch etliche Päckchen mit Rhabarber und Erdbeeren. Ich taute insgesamt ein Kilogramm von den Früchten auf. Erdbeermarmelade-2Ich gab die Erdbeeren und Rhabarber in den Topf und rührte  die entsprechende Menge Gelierzucker und Zitronensäure unter. Das Ganze ließ ich über Nacht stehen.

Am nächsten Tag habe ich die Marmelade gekocht.

So kann man auch im Winter noch Marmelade kochen. Denn oft kommt man im Sommer oder Herbst gar nicht dazu.

 

Gartenmoni empfiehlt:

[abx product=“7058″ template=“3556″]
Neue Beiträge auf gartenmoni.de

Leave a Comment

Kontakt zu gartenmoni.de

Hier ist Platz für Deine Anfrage.

Not readable? Change text. captcha txt

Jetzt GRATIS anfordern!

 

12 chemiefreie Dünger aus dem Haushalt, die Du ganz einfach selbst herstellen kannst

 Trage Dich jetzt in das Formular ein, damit ich Dir meinen kostenlosen Ratgeber zuschicken kann:

Vielen Dank! Der Ratgeber wird in den nächsten Minuten in Deinem E-mail-Postfach ankommen. Bis bald und liebe Grüße, Deine Gartenmoni

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Du hier fortfährst, stimmst Du der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen